Carregando...
  • Detox Dia Dia -Alaúde

DETOX DIA A DIA LIVRO ALAUDE

Cód.: 1995
Por: R$ 45,00
Ou em até 3x de R$ 15,00 sem juros no cartão de crédito
Detox Dia Dia -Alaúde

Não é segredo que a vida corrida de hoje tem um alto preço: estresse, cansaço e uma alimentação desregrada fazem parte do cotidiano de muitos de nós.

Pobre do nosso corpo, que sofre as consequências em silêncio, sem fôlego para se defender.

Para ajudar nessa batalha, a premiada nutricionista Astrid Pfeiffer traçou um plano de ataque infalível: são 10 dias de detox que vão reforçar sua imunidade, recarregar suas energias e restabelecer seu equilíbrio.


O livro tem mais de 70 receitas deliciosas que se combinam para o plano detox, com pratos para café da manhã, lanche da manhã e tarde, almoço, jantar e ceia.

Todas as receitas não contêm glúten ou lactose e são livres de produtos de origem animal.



Editora: Alaúde

autor: Astrid Pfeiffer

ISBN: 978-85-7881-368-0
Formato: 18 x 25 cm - brochura com orelhas, miolo colorido, com fotos
Páginas: 160

Detox Dia Dia -Alaúde

Não é segredo que a vida corrida de hoje tem um alto preço: estresse, cansaço e uma alimentação desregrada fazem parte do cotidiano de muitos de nós.

Pobre do nosso corpo, que sofre as consequências em silêncio, sem fôlego para se defender.

Para ajudar nessa batalha, a premiada nutricionista Astrid Pfeiffer traçou um plano de ataque infalível: são 10 dias de detox que vão reforçar sua imunidade, recarregar suas energias e restabelecer seu equilíbrio.


O livro tem mais de 70 receitas deliciosas que se combinam para o plano detox, com pratos para café da manhã, lanche da manhã e tarde, almoço, jantar e ceia.

Todas as receitas não contêm glúten ou lactose e são livres de produtos de origem animal.

Editora: Alaúde

autor: Astrid  Pfeiffer

ISBN: 978-85-7881-368-0
Formato: 18 x 25 cm - brochura com orelhas, miolo colorido, com fotos
Páginas: 160

Detox Dia Dia -Alaúde

Astrid Pfeiffer é catarinense, mas escolheu a cidade de Curitiba, no Paraná, para exercer a sua prática como nutricionista. É também terapeuta nutricional e aiurvédica, com pós-graduação em nutrição clínica funcional e nutrição esportiva funcional, e conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira. Seu primeiro livro, A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer, publicado em 2011, é recheado de receitas veganas práticas, modernas e nutritivas. Este é seu segundo livro.

ISBN: 978-85-7881-368-0
Formato: 18 x 25 cm - brochura com orelhas, miolo colorido, com fotos
Páginas: 160

avaliação do produto

Produtos Relacionados